Aktueller Filter
Brillant leuchtender lachsrosafarbener Rosé mit Erdbeer- und Granatapfelnoten. Seine Restsüße kleidet den Gaumen zunächst aus, bis die erfrischende und saftige Säure die fruchtigen Noten von Blutorange, Johannisbeere und Granatapfel unterstreicht. Ein passender Begleiter zu gebratenem Lachs mit Orangensauce und einem frischen Pflücksalat mit Granatapfeldressing.
Hell gekelterter zart goldener Spätburgunder mit lachsfarbenen Reflexen. Feine rote Beerennoten paaren sich in der Nase mit Nuancen von Hagebutten und frischem Gras, im Mund gesellen sich Walderdbeeren dazu. Am Gaumen saftig mit frischen Zitrusaromen und Pink Grapefruit im Nachhall. Ein vielseitiger Essensbegleiter, zu gebratener Jakobsmuschel an Zitronenschaum oder auch einfach nur pur auf der Terrasse als Aperitif.
{{.}}
{{{.}}}